МБОУ "Еланцынская СОШ"
с. Еланцы, Ольхонский район, Иркутская область
  • Руководство

    Директор школы

    Изиев Михаил Дмитриевич
    Изиев Михаил Дмитриевич
    Директор МБОУ "Еланцынская СОШ", учитель истории и обществознания
    Телефон
    +7 (395) 5852369
    Электронная почта
    shkola-elasoch@mail.ru
    Часы приема
    Пн–пт 08:00–17:00

    Заместитель директора

    Асалханова Галина Алексеевна
    Асалханова Галина Алексеевна
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе, учитель начальных классов
    Телефон
    +73955852369
    Электронная почта
    shkola-elasoch@mail.ru
    Часы приема
    Пн–пт, 08:00–17:00
    Климова Екатерина Климентьевна
    Климова Екатерина Климентьевна
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе, учитель английского языка
    Телефон
    8(39558)52-3-69
    Электронная почта
    shkola-elasoch@mail.ru
    Часы приема
    Пн–пт, 08:00–17:00
    Харнутова Татьяна Базаровна
    Харнутова Татьяна Базаровна
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе, учитель русского языка и литературы
    Телефон
    +73955852369
    Электронная почта
    shkola-elasoch@mail.ru
    Часы приема
    Пн–пт, 08:00–17:00
    Тарбеева Галина Геннадьевна
    Тарбеева Галина Геннадьевна
    Заместитель директора по воспитательной работе, учитель истории и обществознания
    Телефон
    +73955852369
    Электронная почта
    shkola-elasoch@mail.ru
    Часы приема
    Пн–пт, 08:00–17:00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Тыхеева Нелла Алексеевна

    Тыхеева Нелла Алексеевна

    руководитель Тонтинтской НОШ, учитель бурятского языка
    Заньгеева Клавдия Александровна

    Заньгеева Клавдия Александровна

    руководитель структурного подразделения «Точка роста»
    Телефон
    +73955852369
    Электронная почта
    tr-esosh@mail.ru

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie